Комбикорма для рыб

Комбикорма для рыб:

КРК-110 корм для рыб.

Квалифицированные специалисты предприятия оказывают консультационные услуги по методике кормления с/х животных, рассчитывают индивидуальные рецепты кормов с учетом рациона и пожеланий Покупателя.

КРК-110:

  • ускоряет процесс выращивания рыб до товарного веса;
  • повышает сопротивляемость организма рыб;
  • укрепляет иммунитет;
  • предотвращает заболевание пищеварительной системы и других внутренних органов карповых рыб. .

Состав корма должен удовлетворять пищевым потребностям рыб. Комбикорма в основном состоят из белков, жиров и углеводов. Содержание белка или сырого протеина в кормах колеблется от 22 до 35%. Оно определяет стоимость, качество и кормовую ценность комбикорма.

Комбикорм

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

Комбикорма разделяются на три вида:

- Полнорационные, то есть полностью обеспечивающие потребность животных или птицы в питательных, минеральных и биологически активных веществах и предназначенные для скармливания в качестве единственного рациона. Так могут кормиться, например, куры, утки, гуси, свиньи, кролики. Маркируются такие корма буквенными индексами ПК.

- Концентраты, предназначенные для скармливания животным в дополнение к сочным и грубым кормам. Такое кормление используется при содержании в основном крупного рогатого скота всех возрастов и различной продуктивности, а также при содержании свиней. Эти корма имеют при маркировке индекс КК.

- Балансирующие кормовые добавки (белково-витаминные, белково-витаминно- минеральные,кормовые дрожжи, кормовой солод, премиксы

Новости
© 2012-2013 ОАО «Лужский комбикормовый завод»