Комбикорма для сельскохозяйственной птицы

Комбикорма для сельскохозяйственной птицы:

ПК 1-2 куры несушки 45 дней ;
ПК 5 старт для бройлеров 1-7 дней;
ПК-5 рост для бройлеров 7-21 день;
ПК-6 финиш для бройлеров 21-42 дня.

Полнорационные комбикорма изготавливаются по рецептам, утвержденным в установленном порядке, рассчитанными с применением нормативных документов.

Квалифицированные специалисты предприятия оказывают консультационные услуги по методике кормления с/х животных, рассчитывают индивидуальные рецепты кормов с учетом рациона и пожеланий Покупателя.

ПК-1-2 обеспечивает:

  • высокую яйценоскость без дополнительного подкармливания (280 яиц в год); 
  • повышает качество мяса и скорлупы яиц;
  • повышает показатели воспроизводства и инкубации;
  • помогает выработать иммунитет против болезней и инфекций;
  • обеспечивает птицу жизненно важными для нее веществами-витаминами;
  • предупреждает авитаминозы и болезни, вызванные недостатком микроэлементов и витаминов;
  • предупреждает массовые желудочно-кишечные заболевания; 

ПК-1-2 содержит необходимое количество наиболее важных микроэлементов для жизнедеятельности птицы:

 - кальций (от полноценного содержания которого зависит состояние костной системы птицы и формирование скорлупы),

 - фосфор (нормализует обмен кальция, препятствует развитию рахита у молодняка),

 - натрий (повышает качество скорлупы, контролирует кальций-фосфорный обмен).


Комбикорм «ПК-5 старт» - нулевой рацион для бройлеров.
Скармливают комбикорм в первую декаду жизни цыплят в неограниченном количестве при помощи специальных кормушек, противней или на многослойной бумаге (россыпью).

 
Включает легкоусвояемые компоненты и учитывает все известные контрольные соотношения питательных, минеральных и биологически активных веществ. 


Комбикорм «ПК-5 рост» -ростовой рацион бройлеров, обеспечивающий максимальное накопление качественной мышечной ткани в тушках цыплят. Скрупулезный подбор незаменимых аминокислот в составе белка рациона данного рецепта способствует нормальному формированию белковой ткани и быстрому её физиологическому созреванию. 


Специфический состав кальциевых добавок формирует крепкий костяк и увеличивает площадь его поверхности для размещения мышц. 


Комбикорм «ПК-6 финиш» используется для заключительного кормления цыплят–бройлеров. Не содержит компонентов, ухудшающих качество мяса бройлеров. 


Cпособствует интенсивному росту молодняка мясной птицы и соблюдению параметров конверсии комбикорма за цикл её выращивания. Крупка комбикорма «ПК-6 финиш» хорошо потребляется птицей в жаркий период. 


Комбикорм

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

Комбикорма разделяются на три вида:

- Полнорационные, то есть полностью обеспечивающие потребность животных или птицы в питательных, минеральных и биологически активных веществах и предназначенные для скармливания в качестве единственного рациона. Так могут кормиться, например, куры, утки, гуси, свиньи, кролики. Маркируются такие корма буквенными индексами ПК.

- Концентраты, предназначенные для скармливания животным в дополнение к сочным и грубым кормам. Такое кормление используется при содержании в основном крупного рогатого скота всех возрастов и различной продуктивности, а также при содержании свиней. Эти корма имеют при маркировке индекс КК.

- Балансирующие кормовые добавки (белково-витаминные, белково-витаминно- минеральные,кормовые дрожжи, кормовой солод, премиксы

Новости
© 2012-2013 ОАО «Лужский комбикормовый завод»