Комбикорма для лошадей

Комбикорма для лошадей:

ЛК -71 полноценный корм для лошадей.

Квалифицированные специалисты предприятия оказывают консультационные услуги по методике кормления с/х животных, рассчитывают индивидуальные рецепты кормов с учетом рациона и пожеланий Покупателя.

ЛК -71 полноценный корм для лошадей.

Приготовлен специально для лошадей. Кормовой рецепт комбикорма базируется на умелом использовании знаний в области особенностей физиологии питания, биохимических процессов организма, качественных характеристик кормового сырья и влияния различных компонентов и биологически активных веществ корма на здоровье и рабочую активность лошадей.

Богатый сырьевой состав комбикорма обеспечивает полноценное питание лошадей при любых нагрузках.

В составе комбикорма находится сырьё проверенного и гарантированного качества.

Ингредиентами комбикорма являются:

  • злаковые (пшеница, ячмень, овёс, кукуруза);
  • источники белка растительного происхождения (соевый и подсолнечный шрот);
  • травяная мука;
  • жом свекловичный;
  • меласса свекловичная;
  • растительное масло;
  • соль поваренная;
  • все необходимые витамины и источники макро и микроэлементов.

Премикс комбикорма содержит все необходимые для развития животных макро- и микроэлементы: кальций, фосфор, цинк медь, селен, серу, йод, витамины А, Е, Д. Комбикорм изготовлен в виде гранул.

Комбикорм

Комбинированный корм (сокр. комбикорм) — смесь зернового сырья, продуктов с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

Комбикорма разделяются на три вида:

- Полнорационные, то есть полностью обеспечивающие потребность животных или птицы в питательных, минеральных и биологически активных веществах и предназначенные для скармливания в качестве единственного рациона. Так могут кормиться, например, куры, утки, гуси, свиньи, кролики. Маркируются такие корма буквенными индексами ПК.

- Концентраты, предназначенные для скармливания животным в дополнение к сочным и грубым кормам. Такое кормление используется при содержании в основном крупного рогатого скота всех возрастов и различной продуктивности, а также при содержании свиней. Эти корма имеют при маркировке индекс КК.

- Балансирующие кормовые добавки (белково-витаминные, белково-витаминно- минеральные,кормовые дрожжи, кормовой солод, премиксы

Новости
© 2012-2013 ОАО «Лужский комбикормовый завод»